Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce caramel au beurre salé
-
250
g de sucre en poudre
oder 250 g de sucre roux - 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux, froid et si possible en un seul morceau (60 x 40 x 10 mm env.)
- 1 c. à café de sel
- 50 g de vinaigre
La glace
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 600 g de lait entier
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2034 kJ / 486 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Caramel liquide
25 Min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Sauce au caramel
1h 30min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Parfait au caramel
7 Std.
Croquants aux noix
1h 30min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Glace au caramel salé
14 Std.
Glace caramel au beurre salé
12 Std.