
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce caramel au beurre salé
-
250
g de sucre en poudre
oder 250 g de sucre roux - 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de beurre doux froid et si possible en un seul morceau (60 x 40 x 10 mm env.)
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à café de sel
- 50 g de vinaigre
La glace
- ½ gousse de vanille égrainée
- 600 g de lait entier
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 486 kcal / 2034 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Parfait au caramel
7 godz.
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 godz. 30 min
Yaourt à la vanille
12 godz. 20 min
Yaourt à la grecque miel et noix
12 godz. 20 min
Nougatine aux cacahuètes
1 godz. 30 min
Toffees au caramel
2 godz.
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 godz.
Glace caramel au beurre salé
12 godz.
Sauce caramel au whisky
35 min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Caramel liquide
25 min