Kompatible Versionen
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 2 gousses de vanille
- 600 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
Le jour même
- 360 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 125 g d'amandes décortiquées
- 125 g de noisettes
- 160 g de sucre en poudre
- 150 g de sucre perlé
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 6392.9 kJ / 1528 kcal
- Eiweiß
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 149.4 g
- Fett
- 95.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 44.5 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
- Natrium
- 526.6 mg
Alternative Rezepte
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Coupe des îles
10 Std. 30 Min
Merveilleux tout choco
2h 5min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Granité poivron et framboise
4h 20min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Fraisier
15h
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2h 15min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min