Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat

Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat

4.4 8 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 14 Std.
6 portions

Zutaten

La veille
  • 2 gousses de vanille
  • 600 g de lait
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 180 g de sucre en poudre
  • 6 jaunes d'œufs
Le jour même
  • 360 g de lait
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 250 g de farine de blé
  • 2 œufs
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 c. à café de sel
  • 250 g de beurre mou coupé en morceaux
  • 125 g d'amandes décortiquées
  • 125 g de noisettes
  • 160 g de sucre en poudre
  • 150 g de sucre perlé
  • 200 g de chocolat noir en morceaux

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 1528 kcal / 6392.9 kJ
Eiweiß 26.8 g
Fett 95.2 g
Kohlenhydrate 149.4 g
Ballaststoffe 10.3 g
gesättigte Fettsäuren 44.5 g
Natrium 526.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen