
Kompatible Versionen
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 2 gousses de vanille
- 600 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
Le jour même
- 360 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre mou coupé en morceaux
- 125 g d'amandes décortiquées
- 125 g de noisettes
- 160 g de sucre en poudre
- 150 g de sucre perlé
- 200 g de chocolat noir en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1528 kcal / 6392.9 kJ
- Eiweiß
- 26.8 g
- Fett
- 95.2 g
- Kohlenhydrate
- 149.4 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 44.5 g
- Natrium
- 526.6 mg
Alternative Rezepte
Pizzadillas
45 Min
Pommes en croûte feuilletée
2 Std. 30 Min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2 Std.
Gelato gin et lavande
16 Std. 45 Min
Glace marbrée vanille chocolat café
11 Std. 30 Min
Ravioli ricotta et épinards
1 Std. 10 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Bonbons chocolat viennois
50 Min
Galette des rois à la crème de noisettes
6 Std. 45 Min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 Std. 30 Min
Pâte de pistaches
20 Min
Choux craquelins au gianduja
17 Std.