
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de cerises fraîches ou surgelées, dénoyautées
- 265 g de sucre en poudre
- 120 g d'eau
- 1 c. à soupe de kirsch
- 2 g d'agar-agar
- 4 jaunes d'œufs
- 35 g de lait
- 25 g d'huile de tournesol
- 1 pincée de sel
- 60 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique
- 20 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 200 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace
- 1 gousse de vanille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 499 kcal / 2179 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Crème fouettée mascarpone
5 min
Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
1 godz. 20 min
Gâteau aux poires et noisettes
1 godz. 35 min
Stollen
3 godz. 45 min
Tarte au sucre
3 godz. 50 min
Petits bonshommes aux épices
1 godz.
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1 godz. 50 min
Cheesecake façon crème brûlée
12 godz.
Feuilleté chantilly et fraise
1 godz. 30 min
Bûche express au praliné
45 min
Tiramisu facile aux fraises
20 min