Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de lait entier
- 800 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 gousse de vanille seulement les graines
- 200 g de sucre en poudre
- 10 jaunes d'œufs
- 5 g de café instantané
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1769 kJ / 423 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Sorbet à la framboise
15 Min
Brioche tressée
4h
Glace chocolat-cerise et chantilly
12hod. 25min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1 godz.
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 Std. 5 Min
Sorbet fraise-coquelicot
10 min
Gelée de pomme
4h
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Sorbet de fruits rouges
10 min