Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de farine T55
- 5 g de sel, et 1 pincée
- 125 g d'eau minérale
- 3 pommes à cuire, épluchées et en morceaux
- ½ gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 20 g de cassonade
- 175 g de beurre de tourage
- 50 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf, battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1520 kJ / 365 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kkwabaegi beignets torsadés
4h 10min
Pâte à pizza
1h
Escargots à la pistache
21h
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Chausson nîmois
2 godz.
Ravioli sardes (culurgiones)
2 godz. 30 min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25min
Palmiers feuilletés
3 Std. 5 Min
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Brioche feuilletée tressée
17h 45 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min