Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de farine T55
- 5 g de sel, et 1 pincée
- 125 g d'eau minérale
- 3 pommes à cuire, épluchées et en morceaux
- ½ gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 20 g de cassonade
- 175 g de beurre de tourage
- 50 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf, battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1520 kJ / 365 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Babka au chocolat
3h
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10min
Café à la noix de pécan
25min
Pains au chocolat
16h 10min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Chouquettes du goûter
35 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min