Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre glace
- 2 blancs d'œufs à température ambiante
- 4 - 5 gouttes de colorant alimentaire vert en gel (voir "Conseil(s)")
-
perles de sucre, pour la décoration
oder étoiles blanches en sucre, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 340 kJ / 81 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 20 mg
Alternative Rezepte
Chocolats de Noël
1h
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Napolitain
4h 20min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4 Std. 55 Min
Petits bonshommes aux épices
1h
Macarons à la fraise
2 godz. 30 min
Cristallisation du chocolat
15 Min
Chouquettes du goûter
35 Min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Roulé à la pâte à tartiner
25 Min
Macarons à la vanille
3 Std.
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min