
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g de farine de blé
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 60 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 390 g de lait
- 80 g de beurre doux en morceaux
- 2 c. à soupe de pâte de speculoos
- 2 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 gousse de vanille
- 60 g de pépites de chocolat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 740.2 kcal / 3097.1 kJ
- Eiweiß
- 18.3 g
- Fett
- 36.9 g
- Kohlenhydrate
- 83.2 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.7 g
- Natrium
- 187 mg
Alternative Rezepte
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Cupcakes à la vanille
20 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Sablés viennois
45 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Gâteau de fin d'année
3 Std. 35 Min
Rolls au chocolat et caramel
2 Std. 10 Min
Brioche suisse béchamel-saumon
2 Std.
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min