Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 blancs d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 140 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 jaunes d'œufs
- 70 g de lait
- 1 pincée de sel
- 45 g d'huile de tournesol
- 150 g de framboises
- 150 g de prunes
- 20 g d'eau
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 150 g de mascarpone
- 50 g de sucre glace
- colorant alimentaire rouge
- 2 c. à café de vanille en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2213.4 kJ / 529 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 43.7 g
- Fett
- 37.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 180.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14h
Guirlach nougat
1 Std. 30 Min
Couronne de l'Avent
1 Std.
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 Min
Fraisier
15 Std.
Soufflé normand
45min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Baguette farcie au chorizo
2 Std. 15 Min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min