
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 blancs d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 140 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 jaunes d'œufs
- 70 g de lait
- 1 pincée de sel
- 45 g d'huile de tournesol
- 150 g de framboises
- 150 g de prunes
- 20 g d'eau
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
- 150 g de mascarpone
- 50 g de sucre glace
- colorant alimentaire rouge
- 2 c. à café de vanille en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 529 kcal / 2213.4 kJ
- Eiweiß
- 6.8 g
- Fett
- 37.2 g
- Kohlenhydrate
- 43.7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.4 g
- Natrium
- 180.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Layer Cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
2 Std. 40 Min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2 Std.
Pains pogaca turcs
2 Std. 40 Min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1 Std. 20 Min
Cupcakes à la vanille
20 Min
Mojito black & white
10 Min
Chemin de fer
3 Std. 20 Min
Entremets chocolat-café
4 Std.
Eclair caramel-noisette
2 Std.
Mille-feuille chocolat-caramel
3 Std. 30 Min
Coupe breizh
12 Std.
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min