Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte à modeler
- 100 g de graines de sésame noir
- 180 g de farine de blé
- 90 g de cacao en poudre non sucré
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 200 g de chocolat noir
- 230 g de beurre à température ambiante
- 150 g de sucre en poudre
- 1 gros œuf (63-73 g)
- 1 c. à café d'extrait de vanille
Remplissage
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 478.9 kJ / 114.5 kcal
- Eiweiß
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 12.6 g
- Fett
- 7.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 55.4 mg
Alternative Rezepte
Spritz au chocolat
50min
Mousse aux 3 chocolats
5 godz. 40 min
Merveilleux tout choco
2hod. 5min
Riz zembrocal
55min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1hod. 35min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Croissants au beurre
16 godz. 15 min
Donuts marbré
30min
Brioche feuilletée
5 godz.
Cheesecake aux speculoos
1hod.
Coulant au chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min