Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte à modeler
- 100 g de graines de sésame noir
- 180 g de farine de blé
- 90 g de cacao en poudre non sucré
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 200 g de chocolat noir
- 230 g de beurre à température ambiante
- 150 g de sucre en poudre
- 1 gros œuf (63-73 g)
- 1 c. à café d'extrait de vanille
Remplissage
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 478.9 kJ / 114.5 kcal
- Eiweiß
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 12.6 g
- Fett
- 7.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 55.4 mg
Alternative Rezepte
Sablés viennois
45min
Bonbons chocolat viennois
50min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 min
Minicupcakes façon sucettes
30min
Cookies tout chocolat
25 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Cookies américains
30min
Donuts marbré
30min
Coulant au chocolat
40min
Cookies-brownies
20 min