Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel

5.0 5 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
12 portions

Zutaten

La sauce au caramel
  • 250 g de sucre
  • 210 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre
  • 1 c. à soupe de vinaigre
La pâte sucrée à la noisette
  • 95 g de sucre en poudre
  • 220 g de farine
  • 35 g de poudre de noisette
  • 1 pincée de sel
  • 120 g de beurre doux en morceaux
  • 1 œuf
  • farine pour le plan de travail
  • beurre pour les moules
La ganache au chocolat
  • 150 g de chocolat noir
  • 135 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 25 g de beurre demi-sel
Le montage
  • 100 g de cacahuètes grillées à sec, salées
  • 30 g de cacahuètes grillées à sec, salées concassées

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 96 mg
Eiweiß 7.5 g
Brennwert 2277.4 kJ / 544.3 kcal
Fett 35.3 g
Ballaststoffe 3.1 g
gesättigte Fettsäuren 18.3 g
Kohlenhydrate 52.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen