Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher

Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher

4.5 29 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
6 portions

Zutaten

Le gâteau
  • 3 œufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 100 g de farine de blé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 50 g de lait
  • 100 g d'huile neutre
  • 75 g de chocolat noir en petits morceaux
  • 25 g de cacao en poudre non sucré
  • 1000 g d'eau
Le glaçage
  • 15 g de pistaches, grillées, décortiquées et non salées
  • 35 g de noisettes
  • 325 g de chocolat au lait
  • 50 g d'huile de tournesol

Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 13 g
Brennwert 3140 kJ / 757 kcal
Fett 56 g
Kohlenhydrate 47 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen