Geräte und Zubehör
Granité fraise et tomate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
300 g de fraises fraîches
-
150 g de tomates cerise
-
80 g de sucre de canne
-
80 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
10.2 mg
Eiweiß
0.5 g
Brennwert
327 kJ /
77.2 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Granités
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1 Std.
Soupe au chou (caldo verde)
40 Min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1 Std.
Minicupcakes façon sucettes
30 Min
Huile parfumée
10 Min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 Std. 5 Min
Parfait au latte chaï
16 Std. 45 Min
Brioche perdue agrumes-coco
35 Min
Crème dessert au gianduja
4 Std. 15 Min
Religieuse au café
4 Std. 40 Min
Riz au lait sucré (arroz doce)
1 Std. 30 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min