Pizza napolitaine

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 9 Std.
2 portions

Zutaten

  • 450 g d'eau
  • 3 g de levure boulangère fraîche
  • 360 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
    360 g de farine Manitoba
  • 8 g de sel
  • 30 g de jus de citron
  • 200 - 220 g de purée de tomates en conserve
  • 250 g de mozzarella de bufflonne bien égouttée et coupée en tranches
  • huile d'olive extra vierge en fonction des goûts
  • feuilles de basilic frais pour la finition

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 1068.4 kcal / 4470.1 kJ
Eiweiß 44.9 g
Fett 30.1 g
Kohlenhydrate 152.5 g
Ballaststoffe 5.5 g
gesättigte Fettsäuren 16.7 g
Natrium 2544.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen