Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 citrons jaunes biologiques avec les zestes et coupés en quartiers
- 500 g de champagne
- 800 g de glaçons
- 200 g de sucre
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Brennwert
- 654.4 kJ / 156.4 kcal
- Eiweiß
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 29.3 g
- Fett
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20 min
Sorbet framboise et citron vert
10min
Guacamole
10min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 min
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30 min
Sirop de framboise fermenté
128 Std. 10 Min
Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes
1 Std. 15 Min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35 min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30 min