Jambon de poulet aux herbes de Provence

Jambon de poulet aux herbes de Provence

3.1 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 parts

Zutaten

  • 600 g d'escalopes de poulet, sans peau en morceaux
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour huiler
  • 3 c. à soupe de jus de citron
  • 2 c. à café de moutarde
  • 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 4 pincées de piment d'Espelette (optional)
  • 1 c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 1000 g d'eau

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 203.3 kcal / 850.8 kJ
Eiweiß 22.6 g
Fett 11.6 g
Kohlenhydrate 0.9 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Natrium 458.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen