
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche émiettée
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche - 40 g de graines de sésame et 1 c. à soupe
- 250 g de farine de blé complet
- 250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile de sésame
- 1 c. à café bombée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 578.7 kcal / 2421.1 kJ
- Eiweiß
- 17.6 g
- Fett
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 100.8 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Natrium
- 795.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain complet vapeur
4 Std.
Pain à la patate douce
5 Std. 25 Min
Pain rapide
1 Std. 15 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 Std.
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain complet
16 Std.
Sauce tomate
55 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min