Geräte und Zubehör
Mélange pour pain complet
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 bocal
Zutaten
-
300 g de blé en grains
-
100 g de noisettes
-
5 - 6 g de levure boulangère sèche
-
100 g de farine blanche d'épeautre
-
2 c. à café de sel
-
50 g de graines de pavot
-
100 g de flocons d'avoine, gros
-
50 g de graines de sésame
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Natrium
4684 mg
Eiweiß
77 g
Brennwert
10498 kJ /
2509 kcal
Fett
114 g
Ballaststoffe
74.9 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
336 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain complet
16h
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Houmous aux restes de légumes
10min
Pain express au sésame
1h 15min
Infusion aux zestes d'agrumes
25min
Pain cocotte
2h 20min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain rapide
1h 15min
Pain complet vapeur
4h
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min