
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'eau minérale
- 25 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 350 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 15 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 150 g de lait
- 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 150 kcal / 634 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain lagana grec
3 Std. 15 Min
Pain à l'ail et au thym
2 Std. 20 Min
Bretzels allemands
2 Std. 15 Min
Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats
13 Std. 20 Min
Focaccia italienne
5 Std. 10 Min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4 Std. 30 Min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 Std. 10 Min
Pitas libanaises
2 Std. 20 Min
Baos au poulet et curry
4 Std. 40 Min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 Std. 15 Min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 Std. 30 Min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2 Std. 35 Min