Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'eau minérale
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 15 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 150 g de lait
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 634 kJ / 150 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pains au yaourt orientaux
55min
Tteokbokki au fromage
13 Std. 30 Min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Bagels halloumi et avocat
2h 35 min
Empanadillas
45 Min
Gressins italiens
1h 55 min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Cheese naan indien
2sa 40 dk
Falafels et sauce à la coriandre
45 Min
Pitas libanaises
2h 20min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min