
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine T45
- 1 œuf
- 75 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel en morceaux
La garniture et la finition
- 100 g de beurre froid, en morceaux,
- 80 g de cassonade
- 3 c. à soupe de cannelle en poudre
- farine pour fariner
- 50 g de lait
- sucre glace pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 292 kcal / 1221 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minipains façon bretzel
2 Std.
Canestrelli (Biscuits italiens aux jaunes d'oeufs)
1 Std. 25 Min
Rolls au chocolat et caramel
2 Std. 10 Min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 Std. 10 Min
Scones aux myrtilles
35 Min
Cinnamon rolls
3 Std. 20 Min
Buns à la cannelle
3 Std. 40 Min
Ecorce de chocolat blanc caramélisée
Keine Bewertungen
Babka chocolat-caramel
3 Std.
Brioche à la cannelle glacée
2 Std. 20 Min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 Std. 25 Min
Babka choco-noisettes
2 Std. 55 Min