Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine T45
- 1 œuf
- 75 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
La garniture et la finition
- 100 g de beurre froid, en morceaux,
- 80 g de cassonade
- 3 c. à soupe de cannelle en poudre
- farine, pour fariner
- 50 g de lait
- sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1221 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche butchy à partager
3h 50min
Buns à la cannelle
3u. 40min
Cake marbré, glaçage rocher
2hod. 15min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Babka choco-noisettes
2 Std. 55 Min
Cruffins américains
3h 50min
Muffins crumble aux myrtilles
45 Min
Kanelbullars scandinaves
4h 40min
Brioche à la cannelle glacée
2 Std. 20 Min
Babka aux myrtilles
4 godz. 50 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3hod.
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 Std. 25 Min