Buns à la cannelle

Buns à la cannelle

4.5 53 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
12 portions

Zutaten

La pâte
  • de lait
    250 g
  • de levure boulangère sèche
    5 g
  • de farine T45
    500 g
  • œuf
    1
  • de sucre en poudre
    75 g
  • de beurre demi-sel en morceaux
    100 g
La garniture et la finition
  • de beurre froid, en morceaux,
    100 g
  • de cassonade
    80 g
  • de cannelle en poudre
    3 c. à soupe
  • farine pour fariner
  • de lait
    50 g
  • sucre glace pour la finition

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 292 kcal / 1221 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 47 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen