Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine T45
- 1 œuf
- 75 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
La garniture et la finition
- 100 g de beurre froid, en morceaux,
- 80 g de cassonade
- 3 c. à soupe de cannelle en poudre
- farine, pour fariner
- 50 g de lait
- sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1221 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins crumble aux myrtilles
45 Min
Spéculoos
1 Std. 40 Min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Scones aux myrtilles
35 min
Buns à la cannelle
3hod. 40min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Bagels américains
2 Std. 50 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Barres de céréales au chocolat
1 Std.
Muffins gourmands aux myrtilles
35 min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min