Geräte und Zubehör
Jus d'abricot
Zubereitung 8 Min
Gesamt 21 Min
6 verres
Zutaten
-
500 g d'abricots frais lavés, dénoyautés et coupés en morceaux
-
500 g d'eau
-
60 g de sucre en poudre (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 verre
Natrium
4.2 mg
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
167.4 kJ /
40 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Spécial jus de fruit
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5 Min
Cuisson des pâtes
20 Min
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1 Std. 15 Min
Dessert express aux fraises
5 Min
Jus de raisin
6 Min
Jus d'orange
5 Min
Jus de pommes
20 Min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25 Min
Frites frisées et sauce à l'ail
45 Min
Crêpes express – Recette de base
45 Min
Jus de fraises
10 Min
Virgin mojito aux fruits rouges
5 Min