Geräte und Zubehör
Jus d'abricot
Zubereitung 8 Min
Gesamt 21 Min
6 verres
Zutaten
-
500 g d'abricots frais lavés, dénoyautés et coupés en morceaux
-
500 g d'eau
-
60 g de sucre en poudre (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 verre
Natrium
4.2 mg
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
167.4 kJ /
40 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Spécial jus de fruit
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Jus de fruits de la Passion
10 Min
Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses
40 Min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5 Min
Boisson aux dattes et à l'avoine
20 Min
Sangria framboises et basilic
40 Min
Jus d'orange
5 Min
L'histoire Vorwerk
5 Min
Jus de pommes
20 Min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 Min
Jus de fraises
10 Min
Gâteau au chocolat cétogène
45 Min
Smoothie aux fruits et aux épinards
5 Min