Geräte und Zubehör
Jus d'abricot
Zubereitung 8 Min
Gesamt 21 Min
6 verres
Zutaten
-
500 g d'abricots frais lavés, dénoyautés et coupés en morceaux
-
500 g d'eau
-
60 g de sucre en poudre (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 verre
Natrium
4.2 mg
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
167.4 kJ /
40 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Spécial jus de fruit
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecakes à la mangue
4 Std.
Cuisson des pâtes
20 Min
Boisson aux dattes et à l'avoine
20 Min
Jus de raisin
6 Min
Crème fouettée mascarpone
5 Min
Jus d'orange
5 Min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2 Std. 45 Min
Virgin Blue Lagoon
35 Min
Plumcake sans œuf
50 Min
Shot de jus détox au concombre
10 Min
Pancakes à la farine semi-complète et au son d’avoine
25 Min
Jus de fraises
10 Min