Geräte und Zubehör
Jus d'abricot
Zubereitung 8 Min
Gesamt 21 Min
6 verres
Zutaten
-
500 g d'abricots frais lavés, dénoyautés et coupés en morceaux
-
500 g d'eau
-
60 g de sucre en poudre (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 verre
Natrium
4.2 mg
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
167.4 kJ /
40 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Spécial jus de fruit
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Yaourt à boire à la vanille
12 Std.
Jus de pommes
20 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Cuisson des pâtes
20 Min
Jus de raisin
6 Min
Boisson 100% pamplemousse
10 Min
Jus de pommes
20 Min
Boisson aux dattes et à l'avoine
20 Min
Infusion aux zestes d'agrumes
25 Min
Jus de fraises
10 Min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5 Min