Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 580 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 8 g de sel
- 120 g de pépites de chocolat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1073 kJ / 254 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Petits pains au lait
3 Std. 25 Min
Boule au cacao
6h 20min
Panini roquette-mimolette
2 Std. 30 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Pains à burgers américains
3h 15min