Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g de lait entier
- 7 g de levure boulangère sèche
- 1 œuf
- 65 g de sirop d'agave
- 50 g d'huile de coco hydrogénée, fondue
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel
- 80 g de pépites de chocolat noir
- 1 jaune d'œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4612 kJ / 1102 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 153 g
- Fett
- 53 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Babka chocolat-caramel
3 Std.
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Biscuits granola
2h 40min
Pains au chocolat express
2 Std. 45 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 godz. 30 min
Couronnes de Pâques
3 Std. 45 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Madeleines marbrées choco-vanille
1 Std. 25 Min
Barres aux céréales et canneberges
1h 15min