Geräte und Zubehör
Granité melon et pastèque
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g de sucre de canne
-
le jus d'un citron jaune
-
50 g d'eau
-
2 brins de basilic frais (optional) équeutés
-
200 g de melon coupé en morceaux
-
200 g de pastèque coupée en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
9 mg
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
330 kJ /
78.9 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
20.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour du melon
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Granités
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sorbet au melon
10 Min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 Min
Punch de l'Avent
15 Min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1 Std. 40 Min
Mélange pour frites au four
55 Min
Punch d'horreur
20 Min
Salade de tomates, crème au basilic
25 Min
Granité de pastèque
4 Std. 30 Min
Jus de tomate
5 Min
Parfait au latte chaï
16 Std. 45 Min
Granité fraise
3 Std. 10 Min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45 Min