Geräte und Zubehör
Granité melon et pastèque
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g de sucre de canne
-
le jus d'un citron jaune
-
50 g d'eau
-
2 brins de basilic frais (optional) équeutés
-
200 g de melon coupé en morceaux
-
200 g de pastèque coupée en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
9 mg
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
330 kJ /
78.9 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
20.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour du melon
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Granités
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sorbet de fruits rouges
10 Min
Coupe breizh
12 Std.
Granité fraise
3 Std. 10 Min
Tablette de chocolat (Dubaï)
1 Std. 20 Min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 Min
Sorbet au melon
10 Min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 Min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 Std. 5 Min
Glace à la fraise sans crème
12 Std.
Sorbet banane et citron vert
10 Min
Sorbet fraise-banane
5 Min
Jus de clémentine et carotte
10 Min