
Geräte und Zubehör
Granité melon et pastèque
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g de sucre de canne
-
le jus d'un citron jaune
-
50 g d'eau
-
2 brins de basilic frais (optional) équeutés
-
200 g de melon coupé en morceaux
-
200 g de pastèque coupée en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
9 mg
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
330 kJ /
78.9 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
20.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Autour du melon
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Granités
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Jus de pommes
20 Min
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504 Std.
Granité pomme
2 Std. 5 Min
Virgin Blue Lagoon
35 Min
Tisane et biscotti
55 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Café mocha
5 Min
Brioche perdue agrumes-coco
35 Min
Infusion aux zestes d'agrumes
25 Min
Jus de pommes
20 Min
Jus de fraises
10 Min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10 Min