Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, en morceaux
- 150 g de cassonade
- 130 g de beurre, en morceaux
- 50 g de farine
- 1 c. à café de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1803.8 kJ / 431.1 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 39.9 g
- Fett
- 28.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 58 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1h 25min
Fondant aux deux chocolats
3h
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Sapin de biscuits
50min
Pâte à tartiner à la noix de pécan
30 min
Chili de bœuf cétogène
3h 10 min
Pâte à cookie crue
15min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1h 20 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Gâteau moelleux au citron
1h
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12 Std. 40 Min