Geräte und Zubehör
Cookies sablés sans gluten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
20 pièces
Zutaten
-
250 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
-
70 g de sucre
-
130 g de beurre doux en morceaux
-
1 œuf
-
110 g de pépites de chocolat noir
-
½ c. à café de levure chimique
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
36.7 mg
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
550.9 kJ /
131.7 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
16.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
34 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55 Min
Galettes de poivron à la ricotta
Keine Bewertungen
Pain brioché sans gluten
2 Std. 50 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Pâte au poulet et aux champignons
40 Min
Cookies au chocolat et pistache
45 Min
Quiche lorraine sans gluten
1 Std. 30 Min
Pain sans gluten au riz grillé
3 Std. 30 Min
Pain croustillant sans gluten
3 Std.
Entremets rose
1 Std. 30 Min
Petits flans brocoli et lardons
45 Min