Geräte und Zubehör
Cookies sablés sans gluten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
20 pièces
Zutaten
-
250 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
-
70 g de sucre
-
130 g de beurre doux en morceaux
-
1 œuf
-
110 g de pépites de chocolat noir
-
½ c. à café de levure chimique
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
36.7 mg
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
550.9 kJ /
131.7 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
16.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
34 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain brioché sans gluten
2 Std. 50 Min
Mont-Blanc en bombe glacée
15 Std. 30 Min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2 Std. 30 Min
Wraps avocat poulet
1 Std.
Mousse au citron
1 Std. 20 Min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 Std. 30 Min
Gaufres roses aux fruits
30 Min
Lait de noisette
45 Min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1 Std. 5 Min
Minimoelleux café-cardamome
25 Min
Médaillons de légumes
1 Std. 10 Min
Galettes de légumes
20 Min