Geräte und Zubehör
Cookies sablés sans gluten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
20 pièces
Zutaten
-
250 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
-
70 g de sucre
-
130 g de beurre doux en morceaux
-
1 œuf
-
110 g de pépites de chocolat noir
-
½ c. à café de levure chimique
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
36.7 mg
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
550.9 kJ /
131.7 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
16.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
34 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain sans gluten au riz grillé
3 Std. 30 Min
Sauce ail-ciboulette
5 Min
Pancakes
40 Min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 Min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1 Min
Plumcake sans œuf
50 Min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2 Std. 10 Min
Dinde rôtie, farce crémeuse à la pancetta, au citron et aux herbes
Keine Bewertungen
Pain brioché sans gluten
2 Std. 50 Min
Pains aux pépites de chocolat et pralin
1 Std. 15 Min
Petites quiches lorraines sans pâte
45 Min
Cupcakes à la vanille
20 Min