Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de poudre d'amande
- 15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 zeste d'orange râpé
- 5 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pincée de sel
- 20 g de miel
- 50 g de mascarpone
- 75 g de beurre mou, voire pommade
- 30 g d'amandes effilées
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1395.9 kJ / 334.6 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 24.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 84.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Madeleines au citron
6h 40min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Cake aux fruits secs
2 Std.
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Tarte noix de coco et chocolat sans cuisson
2 Std. 20 Min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Cake pomme et cannelle
55min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.
Gâteau aux pommes
1 Std.
Bananes feuilletées au chocolat
2 Std.
Scones aux myrtilles
35 Min
Flan aux pommes
50min