Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de poudre d'amande
- 15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 zeste d'orange râpé
- 5 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pincée de sel
- 20 g de miel
- 50 g de mascarpone
- 75 g de beurre mou, voire pommade
- 30 g d'amandes effilées
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1395.9 kJ / 334.6 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 24.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 84.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Cake au chocolat
1h 25 min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5 min.
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
30 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Cake pomme et cannelle
55 min
Flan pomme-coco
55 min
Cake moelleux coco-banane
1h 5 min.
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min