Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de poudre d'amande
- 15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 zeste d'orange râpé
- 5 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pincée de sel
- 20 g de miel
- 50 g de mascarpone
- 75 g de beurre mou, voire pommade
- 30 g d'amandes effilées
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1395.9 kJ / 334.6 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 24.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 84.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 godz.
Gâteau aux pommes
1 godz.
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Cake pomme et cannelle
55min
Cake au citron
1h 50min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 godz.
Cake orange-pavot
1 godz.
Gâteau et sirop à l'orange
1 godz. 15 min
Gâteau moelleux au citron
1 godz.
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5 min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Gâteaux banane-noisette
55min