
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre pour le moule
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de poudre d'amande
- 15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 zeste d'orange râpé
- 5 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pincée de sel
- 20 g de miel
- 50 g de mascarpone
- 75 g de beurre mou voire pommade
- 30 g d'amandes effilées
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 334.6 kcal / 1395.9 kJ
- Eiweiß
- 7.3 g
- Fett
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Natrium
- 84.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux pommes
1 Std.
Cake orange-pavot
1 Std.
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1 Std. 25 Min
Cake aux fruits secs
2 Std.
Sablés de Pâques
1 Std. 30 Min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 Std. 5 Min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Biscuits au citron
55 Min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.