Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de lait entier
- 16 g de levure boulangère fraîche
- 365 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de sirop d'agave
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 90 g de beurre, à température ambiante
- 100 g de chocolat noir, en morceaux
- 60 g de purée de noisette
- 1 jaune d'œuf
- 1 poignée de noisettes décortiquées, concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1883 kJ / 450 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spritz au chocolat
50 Min
Buns à la cannelle
3 Std. 40 Min
Rolls au chocolat et caramel
2 Std. 10 Min
Muffins anglais
4 godz. 10 min
Babka chocolat-caramel
3 Std.
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Cake citron-pavot
1 Std. 45 Min
Viennoises au chocolat
2hod. 50min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min