Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 citrons verts non traités
- 80 g d'eau
- 130 g de sucre en poudre
- 12 biscuits à la cuillère
- 1 mangue, détaillée en dés
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1669.5 kJ / 396.8 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 43.3 g
- Fett
- 20.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 73.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux framboises et au lemon curd
3u. 50min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Cake vapeur citron et framboises
1h 15 min
Iles flottantes à la pistache
1h
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 Std. 40 Min
Cake au citron
1h 50 min
Moelleux citron-myrtille
1 godz. 5 min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Tiramisu aux framboises
3h 20min