Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 150 g d'eau
- 500 g de farine de blé complet (T110) et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 200 g de lait
- 50 g de semoule de blé dur fine
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 848 kJ / 201 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beurre de cacahuète
10 min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Scones au son d'avoine
35 min
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2 Std. 50 Min
Pitas libanaises
2 Std. 20 Min
Bagel
1 Std. 10 Min
Pain de campagne en cocotte
2h 10 min
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Babka choco-noisettes
2h 55min
Muffins anglais
4 Std. 10 Min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Pancakes aux flocons d'avoine
45 Min