Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 100 g de noix décortiquées
- 250 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 4 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 75 g d'huile de tournesol
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de sel
Le glaçage
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de zeste d'orange non traitée
- 1 blanc d'œuf
- 1 c. à soupe de jus d'orange
- 50 g de glaçage pour gâteau au chocolat, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1654.7 kJ / 395.5 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 57.4 g
- Fett
- 16.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 216.2 mg
Alternative Rezepte
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1h
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 Std.
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Muffins choco-noisettes
30min
Gâteau aux trois laits
2h
Délice au chocolat
2h
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Pomme des Rois
1h 5min
Fôret-noire
5h 15min
Muffins vapeur à la purée de courge
1h 30min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Gâteau lapin
1h 30min