
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 400 g de yaourt à la grecque
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g de sucre glace
Le jour même
- 200 g de framboises
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 151 kcal / 637 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3 Std. 15 Min
Glace à la fraise façon italienne
40 Min
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Sorbet à la fraise
12 Std.
Glace à la fraise et au yaourt
4 Std. 20 Min
Yaourt glacé façon stracciatella
6 Std. 10 Min
Glace à la menthe
3 Std. 20 Min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 Std. 25 Min
Glace à la fraise sans crème
12 Std.
Sorbet banane et citron vert
10 Min
Sorbet fraise, banane et menthe
4 Std. 15 Min
Sorbet fraise-banane
5 Min