
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g de chocolat noir 52% de cacao en morceaux
oder 100 g de chocolat au lait en morceaux - 140 g de purée de noisette (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de sucre de canne
- ½ c. à café d'extrait de vanille
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 1653.9 kcal / 6919.8 kJ
- Eiweiß
- 28.8 g
- Fett
- 141.7 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Ballaststoffe
- 24.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 31.8 g
- Natrium
- 167.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mochis à la fraise
45 Min
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45 Min
Bâtonnets glacés yaourt-framboise
15 Std. 15 Min
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5 Min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30 Min
Lait d'avoine
1 Std. 10 Min
Pain de mie sans gluten
14 Std.
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10 Std. 15 Min
Pâte à tartiner au cacao végane
15 Min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 Min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Sorbet à la framboise
15 Min