Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 blancs d'œufs
- 235 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs (Maïzena)
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 30 g de noix de coco râpée
- ½ mangue, coupée en cubes
- 2 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2384 kJ / 571 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fruits déguisés
45 min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25min
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1 Std. 35 Min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Minipavlovas
3h 45min
Tartelettes à la bergamote
3h 40 min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Macaron tiramisu
26h
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10 min
Pavlova à l'ananas
3h 30 min
Pavlova aux fruits rouges
4hod.
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.