
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 blancs d'œufs
- 235 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs (Maïzena)
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 30 g de noix de coco râpée
- ½ mangue coupée en cubes
- 2 fruits de la Passion la pulpe seulement
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 571 kcal / 2384 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
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