Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
45
g de xylitol
oder 45 g d'érythritol - 300 g de fruits surgelés (fruits rouges par exemple) (voir "Conseil(s)")
- 85 g de crème épaisse, 5-15% m.g. (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 749 kJ / 179 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 10.5 g
- Natrium
- 4.5 mg
Alternative Rezepte
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 godz. 25 min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1h 5min
Chocolat chaud
10 min
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5 min
Glace vanille aux myrtilles
12hod. 30min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5 min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5sa
Glace à l'italienne à la pêche
10 min
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3 godz. 10 min
Glace à la fraise sans crème
12h
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3sa 15 dk
Sorbet fraise-banane
5 min