Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
45
g de xylitol
oder 45 g d'érythritol - 300 g de fruits surgelés (fruits rouges par exemple) (voir "Conseil(s)")
- 85 g de crème épaisse, 5-15% m.g. (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 749 kJ / 179 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 10.5 g
- Natrium
- 4.5 mg
Alternative Rezepte
Sorbet à la fraise
12 godz.
Sorbet fraise-banane
5min
Sorbet framboise-girofle
12 godz.
Glace à la fraise sans crème
12 godz.
Mousse de framboises à la verveine
10 Min
Glace pêche-fraise
15 Min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 Std. 25 Min
Crème brûlée allégée
3h 15 min
Glace à l'italienne à la pêche
10 Min
Sorbet fraise, banane et menthe
4u. 15min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8hod. 15min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15 min