Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel (optional)
- 2 pincées de poivre blanc moulu (optional)
- 20 g de sucre en poudre (optional)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1311.1 kJ / 316 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.6 g
- Fett
- 28.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.4 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 470.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 min
Mousse chocolat-tonka
4h 20 min
Compotée d'oignons, poires et truffe
30min
Saumon à la canneberge
35min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50min
Crème fouettée aux mûres
15min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min