Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel (optional)
- 2 pincées de poivre blanc moulu (optional)
- 20 g de sucre en poudre (optional)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1311.1 kJ / 316 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.6 g
- Fett
- 28.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.4 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 470.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème fouettée au citron
10min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Chantilly au clou de girofle
20min
Crème fouettée aux mûres
15min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min