
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 brins de basilic frais équeutés
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel (optional)
- 2 pincées de poivre blanc moulu (optional)
- 20 g de sucre en poudre (optional)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 316 kcal / 1311.1 kJ
- Eiweiß
- 2.2 g
- Fett
- 28.9 g
- Kohlenhydrate
- 11.6 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.4 g
- Natrium
- 470.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème fouettée au citron
10 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 Min
Crème fouettée aux mûres
15 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 Min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1 Std. 50 Min
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min