
Geräte und Zubehör
Crème fouettée au basilic
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
225 g
Zutaten
-
de basilic frais équeutés5 brins
-
de crème liquide 35% m.g.200 g
-
de sel (optional)2 pincées
-
de poivre blanc moulu (optional)2 pincées
-
de sucre en poudre (optional)20 g
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
316 kcal /
1311.1 kJ
Eiweiß
2.2 g
Fett
28.9 g
Kohlenhydrate
11.6 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
20.4 g
Natrium
470.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°28
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mojito classique
5 Min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Tarte Tatin
1 Std.
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Crème fouettée au citron
10 Min
Sucre glace
5 Min
Crème fouettée
10 Min
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Crème fouettée aux mûres
15 Min
Mayonnaise
5 Min