Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1349.4 kJ / 324.3 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 25.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 32.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Pannacotta à l’orange
4 Std. 25 Min
Crème onctueuse maïs, vanille, orange et popcorn
25min
Glace mangue-Passion
12h
Galette des Rois au potiron
3u.
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 Std. 35 Min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min