Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1349.4 kJ / 324.3 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 25.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 32.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet fraise-banane
5 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12 Std. 25 Min
Œufs mollets aux asperges et à l'anguille fumée
1h 10min
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Sucre glace (100 g)
5 min
Crème fouettée aux mûres
15min