
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de pêches bien mûres, coupées en huit, préalablement congelées, et un peu pour la finition
- 10 g de jus de citron
- 2 blancs d'œufs frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 78.5 kcal / 337 kJ
- Eiweiß
- 4.5 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 57.5 mg
Alternative Rezepte
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 godz. 25 min
Sorbet fraise, banane et menthe
4 godz. 15 min
Glace pêche-fraise
15 min
Glace à la fraise sans crème
12 godz.
Sorbet fraise-banane
5 min
Glace aux fruits allégée
5 min
Mousse à la fraise sans œufs
3 godz.
Sorbet express pêche, abricot et banane
3 godz. 15 min
Sorbet fraise-coquelicot
10 min
Glace vanille aux myrtilles
12 godz. 30 min
Sorbet à la fraise
12 godz.
Glace chocolat-cannelle
12 godz.