Glace à l'italienne à la pêche

Glace à l'italienne à la pêche

3.0 30 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
2 portions

Zutaten

  • 300 g de pêches bien mûres, coupées en huit, préalablement congelées, et un peu pour la finition
  • 10 g de jus de citron
  • 2 blancs d'œufs frais

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 57.5 mg
Eiweiß 4.5 g
Brennwert 337 kJ / 78.5 kcal
Fett 0 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 15.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen