Geräte und Zubehör
Baguette tradi'graines
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
-
150 g de graines de céréales (sésame, pavot, lin, millet...)
-
395 g d'eau
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de sel
-
10 g de levure boulangère fraîche
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12.5 g
Brennwert
1612.1 kJ /
380.8 kcal
Fett
13.6 g
Ballaststoffe
8.8 g
Kohlenhydrate
48.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pain de campagne
4 Std.
Pain complet
5 Std.
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Pain de mie aux graines
6 Std.
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Pain aux graines
5 Std.