Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de miel
- 260 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 80 g de jus de fruit de la Passion
- 50 g de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 446.6 kJ / 107.2 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Truffes chocolat-noisette
12h
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Keine Bewertungen
Truffes au chocolat blanc
1 Std. 35 Min
Coupelles de chocolat
2 Std. 45 Min
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Cocktail fruité à la bière blanche
10 min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24 godz. 10 min
Mousse à l'avocat
15min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30 min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30 min