Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de miel
- 260 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 80 g de jus de fruit de la Passion
- 50 g de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 446.6 kJ / 107.2 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min
Truffes au chocolat blanc
1 godz. 35 min
Rillettes aux deux saumons
1 godz.
Rillettes de porc et de canard
7h
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12 Std. 30 Min
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Truffes chocolat-noisette
12 Std.
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Macarons à la griotte
48 Std.
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Macarons au citron
12 Std.
La mayonnaise inratable
10 min