Parfait glacé au chocolat
TM6 TM5 TM31

Parfait glacé au chocolat

4.0 (47 Bewertungen)

Zutaten

La veille

  • 250 g de chocolat noir, en morceaux
  • 400 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 200 g très froids)
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 3 jaunes d'œufs
  • quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
  • 1 c. à soupe de mascarpone, très froid

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
2050 kJ / 490 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
41 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte