Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 200 g très froids)
- 2 c. à soupe d'eau
- 3 jaunes d'œufs
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2050 kJ / 490 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 41 g
Alternative Rezepte
Gâteau chocolat-abricot
2h
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Amaretti
25min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Gâteau de biscuits à la vanille
4h 30 min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 Std. 30 Min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Terrine en mousse de fruits
4h 30 min
Nougat glacé aux pistaches
13hod.