Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 200 g très froids)
- 2 c. à soupe d'eau
- 3 jaunes d'œufs
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2050 kJ / 490 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 41 g
Alternative Rezepte
Crémeux citron et framboises
2 godz. 30 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Nougat glacé aux pistaches
13 Std.
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Cheesecake aux radis
3 Std. 35 Min
Le russe
3h
Pièges aux speculoos
3h 15 min
Marquise au chocolat, crème anglaise
6h 35 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 godz. 20 min
Amaretti
25min