Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 200 g très froids)
- 2 c. à soupe d'eau
- 3 jaunes d'œufs
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2050 kJ / 490 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 41 g
Alternative Rezepte
Verrines choco-caramel-speculoos
3u. 40min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40 min
Mousse surprise
14 Std.
Crème à la pâte de speculoos
2 godz. 40 min
Pièges aux speculoos
3 Std. 15 Min
Truffes à la crème de whisky
2h 20 min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 Std. 15 Min
Sorbet au limoncello
3h 10min
Sachertorte à étages
8h 10min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20 min
Liqueur de whisky
2h