Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives

Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives

4.2 19 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 pièces

Zutaten

La pâte
  • de beurre coupé en morceaux
    80 g
  • de lait
    150 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de farine de blé
    120 g
  • œufs
    3
La mousse
  • de crème liquide entière très froide
    300 g
  • de fromage frais type Petit Billy
    200 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de sardines à l'huile au citron
    1 boîte
  • le zeste d'un citron jaune non traité râpé
  • d'olives noires dénoyautées et hachées grossièrement
    50 g

Nährwerte pro 1 pièce

Brennwert 147 kcal / 613 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen