Kompatible Versionen
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour le moule
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique sans gluten
- 150 g de lait
- 100 g de pralines roses concassées
-
100
g de framboises fraîches ou surgelées
oder 100 g de fruits rouges frais variés ou surgelés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1110.6 kJ / 264.5 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 41.4 g
- Fett
- 8.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 29.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Clafoutis aux myrtilles
50min
Cake aux pêches caramélisées
1 Std. 25 Min
Muffins aux cerises
2h 45min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Petits clafoutis aux cerises
45 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Gâteau de Savoie
55 Min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Crousti-moelleux aux pommes
1h