Kompatible Versionen
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour le moule
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique sans gluten
- 150 g de lait
- 100 g de pralines roses concassées
-
100
g de framboises fraîches ou surgelées
oder 100 g de fruits rouges frais variés ou surgelés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1110.6 kJ / 264.5 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 41.4 g
- Fett
- 8.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 29.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Les financiers aux canneberges
35 min
Muffins aux canneberges
30 min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1h
Financiers aux cerises
1h
Mia aux abricots
1h
Clafoutis aux myrtilles
50 min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1h 10 min
Moelleux à la clémentine
50 min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h