Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 6 pommes acidulées, coupées en quartiers
La pâte
- 200 g d'amandes émondées
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 80 g de sucre en poudre, et un peu pour le moule
- 200 g de cidre doux
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2604.2 kJ / 617.2 kcal
- Eiweiß
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 31.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 342.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan pomme-coco
55 min
Gâteau coton
1h 45 min
Flan pomme-cannelle
45 Min
Gâteau de semoule au citron
1h 20 min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20 min
Gâteau cœur à l'ananas
45 Min
Poires duchesse
12u. 25min
Gâteau à l'orange
1h
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10min
Flan aux fruits rouges
1h
Gâteau de ménage
2 Std. 45 Min
Quindim (flan coco brésilien)
3h