Gaufres aux pommes et au caramel

Gaufres aux pommes et au caramel

4.4 51 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
10 pièces

Zutaten

  • 2 œufs blancs et jaunes séparés
  • 80 g de cassonade
  • 150 g de pommes coupées en morceaux
  • 250 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 200 g de lait ribot
  • 3 pincées de fleur de sel
  • 70 g de beurre fondu, et un peu pour le gaufrier
  • 100 g de lait entier
  • 1 pot de caramel au beurre salé (voir "Conseil(s)")

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Eiweiß 5.1 g
Brennwert 1253 kJ / 299 kcal
Fett 14.2 g
Ballaststoffe 0.8 g
Kohlenhydrate 37.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen