Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de biscuits sablés au beurre
- 2 avocats mûrs
- 600 g de fromage à tartiner (cream cheese)
- 150 g de sucre glace
- 20 g de farine
- 3 citrons verts non traités
- 3 œufs
- 150 g de crème liquide entière, froide
- 400 g de coulis de framboises (voir "Conseil(s)")
- 10 framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3190 kJ / 764 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 58 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trifle aux fraises
15min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1 godz. 20 min
Trifle poire, figue et noisette
1 Std. 10 Min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1 Std.
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1h 35 min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6 Std. 50 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12sa
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 Std. 10 Min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1h 30min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.