Geräte und Zubehör
Pain de campagne
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
1 pièce
Zutaten
-
300 g d'eau minérale
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
100 g de farine de seigle
-
150 g de farine de blé complet T 130
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
51 g
Brennwert
7400 kJ /
1745 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
354 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Boulangerie maison
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Baguette au sarrasin
15 Std. 25 Min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Pain complet
16 Std.
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Petits pains de seigle
12 Std.
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min