Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de seigle
- 150 g de farine de blé complet T 130
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 7400 kJ / 1745 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 354 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains aux noix
4h 30 min
Baguette tradition
15 godz. 25 min
Pain moulé aux graines
3 Std. 50 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain au levain
17 Std.
Pain complet
16h
Brioche tressée
14 godz. 40 min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min