
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de mélange de légumes du potager lyophilisés (déshydratés)
- 3 c. à soupe de curcuma en poudre
-
2
c. à soupe d'ail semoule
oder 2 c. à soupe d'ail en poudre - 75 - 80 g de gros sel
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 73.5 kcal / 307.5 kJ
- Eiweiß
- 2.6 g
- Fett
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 12.9 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Natrium
- 8609.1 mg
Alternative Rezepte
Crème fouettée mascarpone
5 Min
Chantilly
5 Min
Chocolat liégeois
12 Std. 15 Min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2 Std. 35 Min
Religieuse au café
4 Std. 40 Min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40 Min
Mousse minute à la framboise
5 Min
Cocktail jamaïcain
10 Min
Purée mousseline
40 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min