Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau minérale
- 500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 7350 kJ / 1730 kcal
- Eiweiß
- 70 g
- Kohlenhydrate
- 340 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Baguette au sarrasin
15 Std. 25 Min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain de seigle
4 godz. 10 min
Pain complet
16 Std.
Gâche vendéenne
12h 55 min
Mon pain de campagne maison
4hod. 40min
Petits pains au lait et sucre perlé
3hod. 25min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min