Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau minérale
- 500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 7350 kJ / 1730 kcal
- Eiweiß
- 70 g
- Kohlenhydrate
- 340 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Brioche tressée
14h 40 min
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Pain au levain
17 godz.
Pain de seigle
4h 10min
Baguette tradition
15h 25 min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10 min
Pain complet
16h
Pain de mie moelleux
4h 15 min
Pain de campagne en cocotte
2sa 10 dk
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min