Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 510 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail et la finition
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de beurre, pour la cocotte
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1330 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 60.2 g
- Fett
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de seigle
4h 10 min
Pain complet
16h
Pain express au sésame
1h 15min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15 min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min