
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 510 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail et la finition
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de beurre, pour la cocotte
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1330 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 60.2 g
- Fett
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10 min
Yaourt nature Mode Fermentation
12 Std. 10 Min
Pain blanc en cocotte
3小时 15 分钟
Pain rapide
1 Std. 15 Min
Brioche Nanterre
4óra 15p
Pain au levain
17h
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Pain de mie moelleux
4óra 15p
Crème dessert au chocolat
25 Min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Baguette tradition
15sa 25 dk