Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre demi-sel
- 50 g de miel
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 300 g d'amandes crues
- 30 g de sucre roux
- 3 pincées de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 400 g
- Brennwert
- 9344.6 kJ / 2233.4 kcal
- Eiweiß
- 64.1 g
- Kohlenhydrate
- 137 g
- Fett
- 174.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.8 g
- Ballaststoffe
- 38.3 g
- Natrium
- 554.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2sa 25 dk
Amandes sucrées à la cannelle
25 Min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 min
Fond de viande
3 Std.
Truffes à la noisette
1 Std. 10 Min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1h 35min
Bouillon de restes de légumes
55min
Cacahuètes caramélisées
35min
Paillassons de pommes de terre
35min
Les longués de Montpellier
1 Std.
Sablés à la crème au citron
1h 30min
Palmiers au sucre
1 Std. 10 Min